Para receber seus emails no windons live mail você deve ativar o POP em sua plataforma de email e posteriormente configurar seu windows live mail. Abra seu navegador e entre o endereço lhe fornecido ex: email.seudominio.com.br (não utilize www).

Vai abrir uma pagina semelhante a esta abaixo, em nome de usuário coloque o primeiro nome de seu e-mail Ex: se seu email for "contato@seudominio.com.br" coloque apenas "contato". No campo senha digite a senha que lhe foi informada.

Ao entrar em sua plataforma de e-mail, vá em Configurações localizado no lado direito da pagina conforme mostra a imagem abaixo.

Clique em encaminhamento e pop/imap

Marque o status abaixo, Ativar pop para todos os e-mails ou Ativar pop para e-mails que chegarem a partir de agora, ou Desativar pop  para não mais receber mensagens no windows live mails. Feito sua escolha clique em salvar alterações.

Agora confugure o windows live mail, vá na aba contas e Email conforme mostra na imagem.

Coloque o endereço de seu email ex: contato@seudominio.com.br, digite a senha e marque lembrar esta senha caso deseja memoriza-la no windows live mail, Coloque o titulo do seu e-mail ex: seu nome ou nome de sua empresa, selecione definir configurações do servidor manualmente, em seguida clique em avançar.

Siga exatamente conforme mostra a imagem abaixo, em servidor de saida pop.gmail.com e porta 995 / servidor de entrada smtp.gmail.com e porta 465 / nome de usuário de logon: repita seu endereço de email, não esqueça de marcar todas as opções mostradas, em seguida clique em avançar.

Seu e-mail já estará configurado, clique em concluir e faça os devidos teste, enviando e recebendo e-mails, caso tenha dúvidas solicite ajuda ao nosso suporte técnico, estaremos sempre a disposição.