1. Acesse o seu webmail

Imagem

2. Escolha o leitor Roundcube

Imagem

3. Clique em Configurações

Imagem

4. Na opção Preferências, clique em Redigir Mensagens

Imagem

5. Em Criar mensagens em HTML, escolha sempre

Imagem

6. Clique em Salvar

Imagem

7. Clique em Exibição de mensagens

Imagem

8. Marque a opção Exibir em HTML

Imagem

9. Clique em Salvar

Imagem

10. Clique em Identidades e clique no seu e-mail

Imagem

11. Clique em HTML

Imagem

12. Insira o código html da imagem na nova tela que vai abrir e clique em atualizar

Imagem

OBS.: Para que funcione corretamente, é preciso que você tenha criado a imagem que deseja utilizar como assinatura e a tenha enviado para a sua hospedagem.

Desta forma o endereço da imagem será o caminho em que você a colocou. Por exemplo: http://seudominio.co...medoarquivo.jpg

13. Clique em Salvar

Imagem

Pronto! Sua assinatura está configurada!