Segue abaixo como cadastrar o email (Web Mail) no outlook 2010 (serve tamémm para outras versões do outlook
Abra seu outlook, vá em Arquivos e Adicionar Conta

Conforme fugura abaixo, entre com o nome "titulo do email" endereço de email ex: contato@seudominio.com.br coloque a senha e marque "Definir manualmente as confuguraçoes do servidor" e clique em avançar

Marque opçao Email da internet e clique em avançar

Em nome, coloque o titulo do email, coloque o endereço de email ex: contato@seudominio.com.br
Tipo de conta, selecione POP3e em
Servidor de Entrada coloque: mail.seudominio.com.br
Servidor de Saída coloque: mail.seudominio.com.br
Nome de usuário entre com seu email e coloque a senha, marque lebrar senha e clique em "Mais Configuraçoes"

Em servidor de saída marque "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticaçao" siga conforme figura, depois clique na aba "Avançado"

Vá em avançado, marque conforme a figura abaixo:
Servidor de Entrada: Porta 110
Servidor de Sai­da: Porta 587

Seu e-mail já esta configurado, clique em concluir