Segue abaixo como cadastrar o email da plataforma hotmail ou outlook.com no outlook 2010 (serve também para outras versões do outlook
Abra seu outlook, vá em Arquivos e Adicionar Conta

Conforme fugura abaixo, entre com o nome "titulo do email" endereço de email ex: contato@seudominio.com.br coloque a senha e marque "Definir manualmente as confugurações do servidor" e clique em avançar

Marque opção Email da internet e clique em avançar

Em nome, coloque o titulo do email, coloque o endereço de email ex: contato@seudominio.com.br
Tipo de conta, selecione POP3 e em
Servidor de Entrada coloque: pop3.live.com
Servidor de Saída coloque: smtp.live.com
Nome de usuário entre com seu email e coloque a senha, marque lebrar senha e clique em "Mais Configurações"

Em servidor de saída marque "Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação" siga conforme figura, depois clique na aba "Avançado"

Já em avançado, marque conforme a figura abaixo:
Servidor de Entreda: Porta 995 e marque "Este servidor requer uma conexão criptografada (SSL)"
Servidor de Saída: Porta 587 e marque "Escolha "Usar o seguinte tipo de conexão criptografado (TSL)" Clique em OK

Seu e-mail já esta configurado, clique em concluir