Mostraremos abaixo como configurar seu e-mail para receber no windows live mail, abra seu windows live mail e vá em Contas / Email

Vai abrir uma outra página, você colocará seu email, sua senha, coloque o nome da conta ex: "nome da sua empresa"
Selecione: "Definir configurações do servidor manualmente" conforme fugura abaixo, e clique em avançar

Para e-mails que utilizam a plataforma outlook / outlook.com siga conforme fugura abaixo,
Servidor de entrada: pop3.live.com e porta 995, marque "Requer uma coneção segura (SSL)"

Servidor de saída: smtp.live.com e porta 587, marque "Requer uma coneção segura (SSL)"
Nome de usuário de logon: coloque seu email ex:contato@seudominio.com.br clique em salvar

Sua conta já esta configurada, conclua e faça os testes